Хочу ли я быть знаменитой?

Надежда Прядильникова
Хочу ли я быть знаменитой?
Скажу однозначно: нет!
Пусть будут стихи любимы
И людям подарят свет.
Пусть после их прочтения
Люди поверят в добро,
Поверят, что счастье возможно,
Просто, пока не везло.
Поймут, что без веры сложно
В себе одолеть врага
И уж совсем невозможно
Того, кто подпёр ворота.
Любовь – лишь она всесильна
И зло победит всегда –
Пусть светит нам в жизни этой
Ярко её звезда.
Она нам подарит терпение
И силы придаст в пути,
Душе пошлёт вдохновение,
Укажет, куда идти.