Вместе с тобой - не закончится лето...

Глеб Андреев 2
Вместе с тобой - не закончится лето,
С бренной души - не исчезнет покой.
Сердце твоё - как большая комета,
Свет озарит перед призрачной мглой.

Вместе с тобой - не останусь в печали,
Жизнью моей будет править мечта.
Парой с тобой самой верною стали,
Бога любви нас сразила стрела...