Эпиграммы академика Ф на мужские имена - буква Г

Григорий Флейшер
Гавриил - редкий педофил
Гавриил - все привык делать один
Гавриил - в семье он господин, хотя мечтает жить один

Гена - плохая гиена
Гена - в мозгах одна пена
Генка - во рту слюни как пенка
Геннадий - любитель оладий
Геннадий - свеж как вкусный пряник

Георг - отличный профорг
Георгий - любитель оргий

Глеб - очень свиреп
Глеб - часто нелеп

Гордей - любит спидвей
Гордей - отличный диджей

Гоша - отличная галоша
Гоша - плохой наркоша
Гоша - на лице наглая рожа
Гошан - любит коран
Гошан - отличный дружбан
Гошан - часто бывает пьян

Григорий - любитель подворий
Григорий - любит цикорий
Григорий - часто выдвигает мораторий
Гришка - отличный воришка
Гришка - отличный сынишка
Гришка - в руках шишка
Гришка - имеет большую одышку
Гришка - все деньги хранит на сберкнижке
Гришанечка - красивая маечка

01.05.2023.
20.04.2024.