Я покурю с тобой на берегу

Александра Филоновская
Я покурю с тобой на берегу.
Мы помолчим с тобою ни о чём.
Я каждое мгновенье берегу
И прячу в сердце раненном своём.

Не надо. Ничего не говори.
Мне тоже больше нечего сказать.
Давай сегодня просто, до зари,
Лицом к лицу останемся стоять.

Чтобы запомнить каждую черту,
И глубину и цвет любимых глаз...
На берегу стоим, как на мосту,
Который разведут в последний раз.

Я докурю, глубокий сделав вдох,
Вдохнув, в последний раз, всего тебя...
Пускай с тобой повсюду будет Бог,
Коль не могу с тобой быть всюду я.