Жизнь прогнозов не дает

Попова29
Старость - грустная, она
Не несет шальную радость.
Словно выпита до дна,
А на дне одна усталость.
Там - на улице, весна.
Чуден запах ее грешный.
Жаль, что тополь у двора
Невеселый, поседевший.
Скоро, скоро его срубят
Да распилят на дрова,
Но гореть он ярко будет,
Честь ему, да и хвала!
Ну совсем нет позитива,
Быстро старость подошла.
Для одних она красива,
Для других нехороша.
Радуйтесь, пока живется.
Жизнь прогнозов не дает
И над старостью смеется,
Пусть вам с нею повезет.