В шутке каждой только доля

Геннадий Соболев
Этой самой шутки, а по сути...
Часто очень говоривший и не
Шутит! Спрятать даже чудовищную

Правду за словами можно и не сыщешь, -
Посмеётся публика или на худой конец
Освищут... Год 2015-й Барак Обама на

Передаче телевизионной возможно в шут-
ливой манере выложил всю правду, тем
Более кто порицать Абаму стал бы,..

Ведущий ухахатывался на тему ощущений
Президентских после иннаугурации, когда
Его знакомить обязаны с главными секретами

Соединённых Штатов... И он ответил тем же
Стёбом, который вполне похож на ужасающую
Правду: "Правительства и также в США и близко

не имеют власти! Они под контролем у пришельцев
(я называю их "ЧУЖИМИ", хотя живут они под носом
нашим, здесь - тысячелетиями)* и говорят что

надо делать и говорить что первым лицам..."** Однако
Очень странно, что многие, участвовавшие в данном
Шоу восприняли слова Обамы за чистую монету.

И наше время это подтверждает: с ума сошли прави-
тельства Земли, уничтожая всё традиционное, земное
И насаждая неизвестно откуда упавшее чужое, наноснОе...

А война, пусть опосредованная, с РОССИЕЙ, - это
Полный нонсенс, на который подписаться может
Только видевший "Чужого" - живого и его технологии!

Не вижу я иного объяснения всеобщему помешательству
Европы и не только! А Россия - все планы общие с
ЧУЖИМИ в узел, как бы общий, увязанные может и

Разрушить напрочь, поэтому элита мировая упирается
Рогами и копытами! Не соображая, что для Чужих ОНА
Такой же материал ненужный, как и все земляне прочие...
Ещё из древности известно: "Данайцев и даров их бойтесь!"***


   
   *Слова автора в скобках
   **Барак Обама
   ***"Илиада" Гомера, чуть в перефразе



                21.04.2024