153. Песня. По реке жизни плывём и не знаем

Снежана Егорова
По реке жизни плывём и не знаем,
Смысл бытия,не очень,понимаем.
Сетуем что мечты,не сбываются,
Сам Бог даёт нам,что полагается.
Нам бы всё принять и плыть дальше,
Мы в искушениях живём и фальши.
Вновь грешим и каемся снова,
Но лишь любовь,всему основа.

Радости и беды с нами всюду
Испытанием к спасенью будут.
Семена же те,что прорастали,
Главными попутчиками стали.
Как бы не были мы все капризны,
Каждый донесёт свой крест до тризны.
Кто уже на небе нам помогут
Покажут они верную дорогу.
Пр-в:
Если б мы совсем смогли смириться
Стали бы,глаза светлей и лица.
Если б Господу лишь доверялись
С чистою душой все спасались.
Истины просты,мы живём на свете
Живы старики,жить будут дети.
Важно не прервать души спасенье,
Надо отгонять все искушенья.

21.04.2024г. 13.30