Сказка про двенадцать

Алексеи Белыи
Жила была одна. 

Встретила она второго, 
Полюбила как своего, родного. 

Стали они одним. 

Родился ребенок у них. 
И снова двое они. 

Умер из них один, 
И опять двое они. 

Умер из них один, 

И снова она одна.

Встретила она второго,
Полюбила как, своего родного.

Сутки с двадцати четырех часов.
Или два года.