Тропку к Богу стелю из камней...

Письмена Небесные
Я давно не имею врагов,
только радость и только ввысь.
Нет оков, да чужих  долгов,
и обиде меня, не грызть.

Я давно с судьбою на «Ты»,
выкать близкому не могу…
Сожжены всех обид мосты,
тех, кто Светится, берегу.

Я давно отпустила всех,
кто меня не постиг умом…
Пусть приветствует их успех,
остальное поймут потом.

Я давно океан любви
разлила по родной Планете.
Ты, страдалица, поживи,
ведь за нами, твои же дети.

Копят деньги, а я – друзей,
потому, что  в разы богаче…
Тропку к Богу стелю из камней,
что за пазухою не прячу.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.

*****************************
    ******************
         *****
Дай то, Бог, всем вот так же жить! -
мудрость жизни в себя впитавши,
чтоб тропинку лишь ввысь стелить,
и при этом - не быть уставшим!

Коль за пазухой нет камней,
то идти, безусловно, легче!
Помогает и свет друзей! -
тех, кто выгод с тебя не ищет.
...
Эй, судьба, посмотри в глаза!
Что готовишь ты мне на завтрак?
Два компота, салат "Гроза"?
Это всё? А где блюдо "Жатва"?

На диету, видать, меня
подсадить слегонца решила?
Всё равно я люблю тебя! ))
Ты со мной. И мы вместе - Сила!

Вечный Капитан   22.04.2024 00:41