От разделения к единству

Александра Ахелик
Сегодня сердце бьётся глухо и странно
Думаю, что мы разные...и в этом наш квест
Не менять и не меняться под второго...вот главное
А исследовать общего прошлого лес
Резвится, как дети...в этой части мы так похожи
Вспомни, как прежде у обоих замирали сердца
От предчувствия счастья...оно и сейчас в нас под кожей
Которой обросли вместе с болью...мы два мудреца...

Идущие снова от разделения к единству