Маме

Андрей Денисенко 4
Весна!!!
Вдыхая твой волшебный аромат,
Схожу с ума,
Моя душа ликует и поет.
Моя душа любви полна.
Так хочется кричать шуметь,
Бежать куда-то вдаль.
О чем-то думать и мечтать.
Забыть свою печаль.
Забыть, не думать о плохом.
Мне хочется сейчас,
Пройтись по роще средь берёз.
В весенний ранний час.
Нарвать букет лесных цветов.
Для матушки своей.
Сказать ей много добрых слов.
Так хочется скорей,
Прижать к щеке своей ладонь,
Ее натруженой руки.
Сказать ей нежно:
Брось грустить,
И слезы с глаз утри!

12.01.1991