Когда друг рядом вдруг упал

Сергей Ка 3
Когда друг рядом вдруг упал,
Когда гнев закипает в крови,
Когда видишь костлявой оскал,
За своих как скала стои…

Когда боль разрывает внутри,
Когда сил уже нет давно,
Ты кровавые слезы утри,
Дома отчего вспомни окно…

То, окно, что не спит в ночи,
То окно, за которым ждут,
И тихонько молитву шепчи,
Силы снова к тебе придут…

Силы это преодолеть,
Силы выжить, и снова встать…
Силы, смело вперед смотреть,
И еще человечней стать!