Рисунок

Андрей Денисенко 4
Я очень часто в тишине,
Сажусь с альбомом во дворе.
И начинаю рисовать,
Твой нежный облик на листе.

Его рисую я давно,
Но встретить мне не суждено.
Лица прелестного овал,
Ведь я его придумал сам.

1990