Внутренний воин

Валерия Перфильева
Да, это они говорят.
Мы сделали тебя - чем? холодом?
Да, они кричат, без нас бы не выдали по знамёнам.
Они просили твоей силы, взамен на милость.
Они трубили, и в барабаны били, присваивая
Силы чужие.
А как же внутренний воин?
Безликий голос молчания.
Сказал взять силы в бразды, и покинуть их тщеславие.