Эпиграммы академика Ф на мужские имена - буква Ф

Григорий Флейшер
Фёдор - часто лечится мёдом
Фёдор - часто несет вздор

Филя - живет как простофиля
Филя - не может без автомобиля
Филя - любит любого жителя

01.05.2023.
20.04.2024.