Ты обманул меня и больше я не верю

Владимир Карамышев
«Ты обманул меня и больше я не верю»
Она сказала, но не понял он,
Она была в душе всегда принцессой,
Не знал он жизни, был он дураком.

Она мечтала о высоком замке,
С красивым принцем там богато жить,
А он был молодым специалистом,
Лишь общежитие он смог ей предложить.

Жизнь научила, стало всё понятно,
Её он ожиданья обманул,
Нашёл себе он девушку попроще,
Её же принц из замка "киданул".