Простоты

Александра Ахелик
Я тоже хочу простоты...
Честности весенней...что пока подо льдом
Чтобы вместе растопили...и без сомнений на ты
Вошли и украсили чувством наш дом...
Мне тоже непривычно...и близость страшна
Ты меня обжёг...но в том нету вины
Просто я видела больше,  чем была видеть должна
И получила ожег... как наверное и ты
Но я ищу примирения...это общий билет
Наш с тобой к свободе...от ограничений и снов
Ничего сложного...простота основа основ
Не повелевать, не быть под властью
Нарастить радости на свободы остов