Хоровод

Павел Юкин
Яркий свет солнца
нас зовёт водить хоровод
а там всем по пути

Водим , водим хоровод
только так нам повезёт

Горит костёр
ходим вокруг костра
в небе светит луна
ходим до утра

Водим ,водим хоровод
только так нам повезёт

Не чего было легче
было тяжело
песня помогала всегда
так  и жили
без песни не куда

Водим ,водим хоровод
только так нам повезёт.