У нас в Дубовом

Игорь Чичканов
Мороз в переулке Дубовом
Зима возвратилась к нам снова!
Бело на земле и пушисто,--
Снежочек лёг мягкий, искристый!

А воздух вновь чист и прозрачен,--
Сегодня не еду на дачу!
Пройдусь городскою тропою,
Дорога хрустит под ногою!