С Днём Рождения Людмиле Фомичёвой

Евгений Хаванский
Отзыв на «Криком птицы в небе» (Людмила Фомичева)
http://stihi.ru/2024/04/21/57

Небеса, небеса!.. Годы-птицы
Улетают всегда - не напиться
Молодящей когда-то водицы,
Вот бы нам где-то там приютиться!

Только время назад не вернуть -
Белый лебедь отправился в путь.
Что он ищет в далёком краю?
До сих пор я никак не пойму.

День Рождения - новый отсчёт,
Продолжается жизни полёт...
Дождь и грозы мешают ему,
Но встречаем мы снова весну.

Силы новые черпаем в ней
Уже много с рождения дней...
Улыбнулся сегодня апрель
С пожеланием: "Надейся и верь!"