Да, мало времени у нас...

Любомир Фёдоров
Да, мало времени у нас...
Но вечность в окруженье вас...
Лишь оставляя письмена,
Запомнят наши имена.
Коль в знаках вечность узнают,
И песни вечному поют.


На произведение "Как мало времени у нас..."
Андрей Ремешевский -Андрей Ра