Подснежник

Юлия Гишьян
П*ригрело солнышко пригорок,
О*пушка снежная прощай,
Д*енёк весенний сердцу дорог,
С*корей сюда, ведь здесь-то рай!
Н*ежнейший беленький цветочек
Е*го наряд красив и прост,
Ж*изнелюбивенький росточек
Н*етерпеливо жданный гость!
И*скрится солнышко, смеётся
К*апелью радость, счастье льётся!