Лучится солнце в Забайкалье

Наталья Бронникова 2
   Лучится солнце в Забайкалье.
Апрель забрал свои права.
Земля напитана капелью,
Пришла красавица-весна.

Она окутала любовью
Людей, природу и дворы.
Прислала птиц в родные гнезда.
Зажгла улыбки детворы.

Она купается в разливах
Прудов, речушек и озер.
Так щедро дарит свое счастье
Рисует зелени узор...

21 апреля 2024 год, шахтерский Харанор.