Красиво вечереет

Созинова Луиза
Красиво вечереет
И льётся тишина
На речке розовеет
Притихшая волна.

Скользит неторопливо
Последний солнца луч
И плеск воды игривый
Божественно-певуч.

Красавица- берёза
Склонилась над водой,
И распустила косы
Любуется собой.

Закат танцует танго
На фоне облаков
И нас чарует тайной
Из глубины веков.

Он машет нам рукою
Испить Весны глоток,
Где жизненной тропою
Волнующий исток.

Там жизни парус алый
Уносит нас к мечте
И пройден путь немалый
В привычной  суете.

Заснул уставший ветер
Под пледом камыша
И трепетом ответив,
Блаженствует душа.