Ангел смерти

Дмитрий Таратынов
Ангел смерти возвал из темницы:
- Выпусти меня Кот.
- Подожди, она ещё думает.
- Пусть думает, но...

Когорта смертных всадников седлает лошадей.
Ключи в руках привратников.
Решай же поскорей.
В твоих руках стечение судьбы для никого.
Начнётся истечение из раны у него.
Нельзя мешаться демону.
Пускай уйдёт с пути.
Такое вот решение.
Иначе смерти жди.