На Уркаине штатовским холопам

Владимир Тябликов
На Уркаине штатовским холопам
Мы долбим постоянно по зубам,
И помогла им помощь всей Европы
Быстрей лишь размещаться по гробам.
А многим домовин и не хватило,
Пришлось располагаться, кто как смог,
В воронках – это так себе могилы:
Без «отпеванья» душ не видит Бог.

Решив сменить своё расположенье,
С земного уходя в загробный мир,
Забыв славянское происхожденье,
Своим отцам и дедам изменив,
Детей своих сиротами оставив,
Они пошли на Молоха призыв,
Чубы свои хохляцкие расправив
Да чрево Бездны для себя открыв…

2024