Прошлогодний снег

Сергей Бернятцкий
На душу падал прошлогодний снег.
И тикали часы остаток жизни отмеряя.
Я шёл во тьме – уставший человек,
Сам от себя, судьбу свою сжигая

Пусть на дворе как печь стоял июль,
Но снег в душе сугробы наметал.
И коль решил я сжечь судьбу свою
Я в прошлое своё мосты сжигал.

Да это так, от жизни я устал.
И может стоит прекратить свой бег.
Я памятник тебе в душе создал,
А пьедесталом будет прошлогодний снег.