выход

Пётр Кретов Новый Кабинет
...ещё пашут кристаллики
даль без лупы видна,
а насчёт перистальтики -
вся в трудах и она.

слышу сердцебиение,
пульс ровней с каждым днём,
а насчёт настроения?
вот хотел бы о нём:

почему не стабильное,
даже после трёх клизм?
толи место дебильное,
толь везде дебилизм?

встанет солнышко красное,
птички песни поют,
но, добыть жду напрасно я
организму уют.

там ведутся сражения.
тут залезли в долги,
даже кровоснабжение
не стремится в мозги.

про одни преступления
нам вещает ТВ,
если нет настроения,
жди ковид, ОРВи.

подошёл к дяде Феде я,
он собрался в тайгу...

только там, где медведи я
свой уют сберегу...