Счастливый мальчик Тёмка!!!

Полторацкая Павлова Юлия
"Счастливый мальчик Тёмка!"( Автор:Юлия Полторацкая)


1)

По улице гуляла
В хорошую погоду!
В Москве настало лето,
Каникулы пришли...

Я в жизни повстречала
мальчишку заводного:
и с ним на этом свете
перевернулись дни!

Припев:

Тёмка, Тёмка!
Счастливый мальчик, Тёмка!
Вокруг тебя толпится
девчонок целый двор...

Тёмка, Тёмка!
С тобой всегда девчонки...
Мне ночью часто снится,
что я дружу с тобой!

2)

Катаешься на скейте
у моего порога...
Я каждый день пытаюсь
Везде тебя найти...

Встречаю я рассветы,
и мысли об Артёме...
Ужасно я стесняюсь
Поближе подойти...

3)

Но вот однажды утром,
в хорошую погоду,
я буду петь всем песни,
где летний фестиваль...

И мне не будет трудно
Ждать твоего прихода:
Ты о такой принцессе
уже всю жизнь мечтал...