Наш Мотив!

Полторацкая Павлова Юлия
"Наш мотив" (автор:Юлия Полторацкая)

Как уловить наш мотив,
ведь не слышно...
Мы просто молчим,
изнутри мы им дышим...

Откроются дверцы
в просторы небесные...
Выходит из сердца
он грустными песнями...

Как получилось?
Мы это не знаем...
Нам это приснилось...
И мы продолжаем...

Друг в друге тонуть,
ведь нам так интересно...
Попробуй вздохнуть,
будет новая песня...