Мои хокку

Сергей Бернятцкий
Взял карандаш и бумагу,
Потом отложил.
Мысли сбились в клубок.

***
Пишу стих,
Печатать не стану.
Зачем? – Всё равно не поймут.

***
Синица сидит на заборе,
В печи пылает огонь.
Лето не скоро наступит, пока только март.