Без неё

Катя Роллинг
Без неё стали —
ночи холоднее,
Сквозь туман в душу
проникает тоска.
Как осеннее дерево
без листьев,
Моя душа без неё —
исчезает в ночи.

Её глаза как звезды —
в небесной дали,
Светят ярче,
чем  солнце земное.
Ее улыбка —
как луч света во мраке,
В сердце моем она —
зажигает пламя.

Без неё стали —
цветы увядающими,
Теряя свой аромат и красоту.
Без неё мир потерял
свое величие,
И сердце мое теперь —
тоскует без конца.

Вернись ко мне, —
моя любовь, моя радость,
Пусть вновь засияют
ночи теплее.
С тобой мир наполнится
красками и звуками,
И никогда не станет —
ночь такой холодной.