От души вложись...

Маргарита Рюмина
Если нет бессмертия,
Что есть наша жизнь?
В сей отрезок времени
От души вложись!

То ли в наслаждении,
То ль в благом труде,
Иль в долготерпении-
Смысла нет нигде…

Радуемся солнышку,
Иль грустим в дожде,
Пребываем в дрёмушке,
Или на войне…
28.12.23