Кто играет с облаками?

Валентина Родина 3
С облаками кто играет?
То рисует, то стирает.
То, вдруг, как из пластилина,
Слепит облачных пингвинов.
То медведь над головами,
То лошадки проскакали.
Может это великан
Из каких-то дальних стран?
Или птица-рисовальщик
Из легенд, былин, фантастик?
Надо посмотреть словарь,
Есть же птица-секретарь.
Облака по небу ходят.
Кто же всё-таки их водит?