Не потухнет в сердце огонёк

Ирина Одарчук Паули
Не потухнет в сердце огонёк,
Светящийся ярким пламенем,
Будет кружить над ним мотылёк,
Который сроднится с камнем
И знаменем.
Добро вознаградится опять,
Засветится душа,
И не потекут реки вспять,
И мир не разрушив,
Будет сиять
И над злом преобладать,
И всё исцелять.