Бизон средь зубров загулял

Пересмешники
СОЛОМОН

Женщина по природе своей слаба, и поэтому в гневе своём она не знает ни разума, ни границ! Это как та бизониха, которая разыскивает своего загулявшего муженька…


ЕВСЕЙ

Бизон средь зубров загулял,
Надоел он зубрам очень,
Хоть и дивным папой стал
Он зубрятам между прочим,
Папой зубро-бизонят...
Мамы рады, папа рад!