Услышь мою мольбу

Катя Роллинг
Луна, моя подруга, —
в темную ночь погружает,
И я в молитве тихой
к ней обращаюсь,
Чтобы счастье и любовь —
нашли дорогу,
И мои мольбы стремились —
ввысь, как орел.

Услышь мою мольбу, —
как песню на ветру,
Сердце моё полно
надеждой и верой.
Из прозрачности неба
до самых грудей
Я благословения твоего жду, —
не спеша….

 Написано: 2022 год.