С чего это такой счастливый?

Борис Данилицкий
         

Опытный детектив всё точно, быстро установит,
С чего это ваш муж стал такой счастливый?
Его не остановить – ему не страшен даже “Ковид”!
Ну, погоди, вот попадёшься, мерин сивый!