В детстве было всё иначе...

Анна Иллензеер
В детстве было всё иначе,
Было времечко то, слаще.
Когда мамочка моя,
Носила на руках меня!

Когда за рученьку водила,
По земле ходить учила.
Когда рядышком всегда,
Была мамина рука!

В детстве было все иначе,
Мир его был чист, прозрачен,
Без каких либо забот,
Без каких либо хлопот!

Путь свободный, окрылённый,
Мамой был он защищённый.
Шла по детству беззаботно,
Ох, как попасть туда охота!

В тот самый, детский мир,
Получить тот эликсир,
Прочувствовать вновь то,
Что в детстве было нам дано!