Наступил новый день...

Анна Туровец
Наступил новый день, так впусти его в сердце...
Дню ведь тоже хочется где - то погреться...
Как и люди, не хочет он быть позаброшен,
И тогда непременно он станет - ХОРОШИМ!!!!!!!!!