Она, полушутя, тогда ещё мой Бог

Юрий Ястребцов
Она, полушутя, тогда ещё мой Бог,
Со мною сладко говорила, -
Сейчас, мин херц, и я у ваших ног...
И мне, балбесу, - льстило...
Такая бережная нить,
Чрез воплощенье, на крови...
Её, конечно не забыть -
Вся жизнь, как памятник Любви.