664. Уехал просто далеко

Валентина Рубис
Апрель мне сделал очень больно.
Забрал сыночка у меня.
А я теперь живу на свете.
Иль не живу, не знаю я.

Живу теперь от даты к дате.
До даты страшной, роковой.
Когда ушёл сынок на вечно.
В мир тот далёкий в мир святой.

Я иду сыночек в гости.
Несу я розы мой родной!
И горько плачу у могилы.
А кто бы знал как больно мальчик мой.

Жизнь твоя была короткой.
Всего лишь тридцать пять сынок.
И как же смог Господь отмерить?
Такой короткий жизни тебе срок.

А я не верю что тебя уж нет.
Ведь ты уехал просто далеко.
И ты приедешь, но только не скоро.
Ведь ты вернёшься, пообещай сынок.

Я так думаю, что ты сынок уехал.
Я так думаю, куда то далеко.
И что вернёшься ты сынок с поездки.
И не разлучит больше нас никто.

Ты слышишь сыночка, никто нас не разлучит!
Это мечты любимый мой сынок.
А как мне хочется, чтоб это было правда.
Ах как мне хочется и к горлу вновь комок.

И слезы вдруг нахлынут и обида!
За что судьба обидела меня?!
И вновь кладу я розы на могилу !
На твой холодный камень, мамочка твоя.

          21.04.2024.