А в апреле такая прохлада

Ольга Гулевская
А в  апреле такая прохлада!...
Обдувает листочки сада,
и дубки с молодой листвой
ветер бережно, как награду
за свиданье с самой весной!...

Ах, мои золотые дни!..
Пахнет яблоком и ванилью,
если вновь есть "шарлотка " к чаю...
Я весну десертом встречаю-
быть садовому изобилью!...

Облака - как из сахара вата...
Ту, что в детстве любили когда-то...
Были праздники ненадолго...
Скоро Пасха , да колокольный звон
Будет слышен со всех сторон!..

21.04.2024г