Завтра

Галина Яшина
  Дождь всю ночь стучит по крыше,
  не дает мне отдохнуть.
  Завтра, точно, будет лучше,
  завтра можно и уснуть.
  И прекрасные виденья
  посетят мое окно,
  завтра будет воскресенье
  Завтра все пойдем в кино.