Вина не в людях, а в системе,

Геннадий Соболев
Что создана давно когда-то
Элитой алчной не для удобства -
Для набивания своих карманов...

И вовсе ни причём здесь револю-
ционные идеи К. Маркса с Энгельсом.
И как аналогичные мысли и замашки

Могли возникнуть в головах еврейских? -
Недоумеваю, - дико странно! Так или
Иначе общество потребления "зничтожить"

Никому и не удалось, - задача непосильной
Оказалась... Вот потому и происходят
В Мире странные донельзя вещи: скажем в

Год 2021-й тоннами производители утилизировали
Продовольственные продукты, да и сегодня та же
Канада выливает МОЛОКО в канализацию, ДАБЫ ЦЕНЫ

НЕ ПОСТРАДАЛИ! И это при том, что два года обратно
На планете около ДВУХ миллиардов населения не имело
Возможности реальной полноценно питаться...

Более половины в Мире покупают некачественную, зато
Дешёвую одёжку, а люксовые БРЕНДЫ уничтожают целые
Коллекции, во благо сохранения личного СТАТУСА!..

Во многих странах Азии и Африки на тысячу их жителей
Нет даже двух десятков личных автомобилей, в то время
Как кладбища НОВЫХ автомобилей разбросаны по всему Миру!

Сотни тысяч авто хоронятся... Та же петрушка и с жильём -
Без мала у миллиарда нет квартир удобных и живёт в трущобах,
А в Китае строительные кампании взрывают НОВЫЕ многоэтажки -

Кризис экономический не даст продать квартиры с ценой на
Максимуме! - ЗАКОН, реальных джунглей - нет АДЕКВАТА при реали-
зации, - уничтожается, чтобы никому и не досталось! Грустно и

Куда как более печально и выход - только УНИЧТОЖИТЬ такое общество!
Естественно с заменой на совсем другое - СОЗИДАТЕЛЬНОЕ, если отбросить
Распри и деление на два и более лагеря, и нет иного варианта!..



                21.04.2024