Каждый пишет свою историю...

Анна Поркул
Каждый пишет свою историю,
Вдохновляясь нежным рассветом.
У кого-то своя "лав стори",
У кого-то бескрайнее лето,
У других стихи и проза,
А у третьих луга и птицы,
У кого-то майские грозы
И от счастья слёзы на ресницах.
И души бесконечный трепет,
И свобода-дыханье ветра,
И мерцанье звездного неба,
И закаты в начале лета.
Каждый ищет свою дорогу,
На которой меньше ненастья.
И молясь ночами Богу,
Каждый верит в своё счастье.