Радоваться жизни

Алла Колесник 2
Надо радоваться жизни, друзья,
Жить без этого - ну никак нельзя!
Рано, сразу как проснулись,
Началу дня вы улыбнулись,
«Здравствуй,» - солнышку сказали,
Встречать утро побежали.

Если пасмурно, идут дожди,
Радоваться жизни все-равно спеши.
Даже если мороз или метель,
А пурга и вьюга затеяли дуэль,
Радоваться жизни надо потому,
Интересней жить так самому!

Надо радоваться жизни, друзья,
Жить без этого - ну никак нельзя!
Пролетает жизнь так быстро,
Как одно мгновение,
Наша жизнь так короткА,
Как стихотворение!