Ревновать поэта к строкам

Евгения Качко
Добавлю я в кофе ромашку
И на гуще потом погадаю...
Не дала ли я где-то промашку?
В интернете весь день пропадаю!

Почитаю стихи с интересом.
Не дружу с интеферейсом, —
Пропадает, причём постоянно,
В техподдержку звоню регулярно!

Устраните, прошу я, причину,
Грусть-тоску, заодно и кручину...
Приставку мастер поменял,
Только дождь не перестал.

Не грустите без причины,
Если рядом нет мужчины.
Если дождь с утра и скука,
Терпеть хандру - такая мука.

Телефон на что нам нужен,
Позвонить, сказать как нужен!
Позвонил ревнивец первым,
К лодке ревновать посмел он!

— Ностальжи тебя тревожит?
Внемлет голосом тревожным.
Что за дело, мало проку
Ревновать поэта к стро'кам!

©Евгения Качко. С-Пб
05.07.2020