Апрельская рапсодия весны

Сергей Кутявин
Апрельская рапсодия весны,
Опять мне спеленала разум,
Я не успел моргнуть и глазом,
Смешались явь, мечты и сны.
Стряхнув оковы зимней спячки,
Жду от любви земной "подачки",
Они бывают так вкусны!

А музыка весны уже повсюду:
Ручьи наполнены журчаньем,
И птиц влюблённых щебетанье,
Полночных гроз грохочет чудо,
Интимный шелест молодой листвы,
Волшебные стихи, что пишешь Ты,
Пришедшая в мою планиду ниоткуда...

                Earth 04/24