А...

Светлана Скрылёва
С тобой я часто говорила
В своих стихах, но суть не в том, 
А в том, что в них я утаила,
И что я не скажу потом... 
Ты не спросил, я не сказала, 
К чему пустая трата фраз? 
Но в глубине души мечтала, 
Что предоставит жизнь мне шанс!...
Ведь все мы любим поклоненье, 
Красивым предаем словам Непревзойденное значенье, 
Хотя всё видно по глазам. 
А чтобы выразить  признанье, 
Порой не нужно много слов!
Ведь иногда само молчанье, 
Красноречивее стихов! 
2018 г.